Hola! Soy Marian Garcia, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid.
Te gustaría rentabilizar tu tiempo?
En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!
Hola! Soy Marian Garcia, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid.
Te gustaría rentabilizar tu tiempo?
En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!
Hola! Soy Marian Garcia, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid.
Te gustaría rentabilizar tu tiempo?
En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy te voy a enseñar una receta muy versátil. Te va a servir para coberturas, croquetas, rellenos...
al final te dejo una sugerencia que espero sea de tu agrado.
Introducir en el vaso los calabacines cocidos, el aceite y la harina y rehogar durante 1 minuto, velocidad 2 y media y temperatura 100 grados.
Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 5 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 4
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta