advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

* Marían Garcia

Hola! Soy Maran Garcial, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid. 

te gustaría rentabilizar tu tiempo?

En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!

Hola! Soy Maran Garcial, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid. 

te gustaría rentabilizar tu tiempo?

En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!

bechamel de calabacín

31 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 January 2022

Hoy te voy a enseñar una receta muy versátil. Te va a servir para coberturas, croquetas, rellenos...


al final te dejo una sugerencia que espero sea de tu agrado. 

icon-list

Ingredientes

  • 200 gramos de rodajas de calabacín al vapor
  • 25 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir en el vaso los calabacines cocidos, el aceite y la harina y rehogar durante 1 minuto, velocidad 2 y media y temperatura 100 grados.

2 Paso

Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 5 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 4

icon-quotes

Receta utilizada en BERENJENAS CON ANCHOAS Y BECHAMEL DE CALABACÍN.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración