advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

M.eugenia Zalama Herrera

Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Comprar Thermomix®

Menestra de Verduras con pollo

24 November 2013
24 November 2013
¿Vives con el reloj en la mano y  no tienes casi tiempo para cocinar? Hoy os traemos una receta muy sana, rápida y sabrosa ... Menestra de verduras con pollo. Os proponemos disfrutar cocinando el fin de semana y dejar hecha vuestra menestra ya que es un plato que puede aguantar varios días perfectamente en el frigorífico.Ingredientes1/2 litro de agua250 g. de alubias verdes200 g. coliflor200 g. de coles de bruselas200 g. de champiñones ( pueden ser laminados)100 g. patatas cortadas en cuadraditos80 g. de aceite100 g. de cebolla1 ajo100 g. de jamón en tacos100 g. de pollo100 g. de carne en trozos ( puede ser cerdo o ternera)Elaboración1. Verter el agua en el vaso Thermomix® junto con la coliflor , las coles de bruselas , los champis y las patatas. Programar 25 min. en temp. Varoma. Cuando pasen los 25 min. retiramos y tiramos el caldo ( podéis congelarlo si queréis para utilizarlo en alguna receta de arroces como risotto)2.En el vaso ponemos el aceite, la cebolla y el ajo para hacer el sofrito ( 10 min., 100º, velocid.1)3. Inmediatamente despues añadimos los tacos de jamón, el pollo y la carne . Programamos 5 min, 100º  velocidad 1 giro izq.4. Cuando finalicen los 5 minutos añadimos las verduras que previamente habíamos reservado , programando 5 min. , 100º veloc. 1 giro izq.5. Presentamos en una fuente y ... ¡ A disfrutar!
Solicita demostración