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Crema de calabaza con arroz
02 June 2013¡Hola de nuevo! Hoy vamos a preparar una sencilla receta de crema de calabaza y arroz. Tardaras poco más de media hora y te chuparás los dedos. ¡Toma nota!(Para 6 personas)500 gr de calabaza200 gr de arroz1 cebolla250 gr de leche200 gr de nata liquida70 gr de mantequilla1 litro de caldo vegetal1 cucharadita de sal1 pizca de pimienta molidaPaso 1 Pon en el vaso el caldo vegetal, coloque el cestillo y dentro de él introducir la calabaza cortada en trozos. Programa 20 min, temperatura Varoma , velocidad 2.Paso 2Sin lavar el vaso, tienes que incorporar la cebolla y trocea 4 segundos con velocidad 4. Seguidamente añade la mantequilla y programa 10 minutos a temperatura Varoma con velocidad 1.Paso 3 Agrega la calabaza que habías reservado en el paso 1, la nata, la leche y tritura todo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.Paso 4 A continuación se echa en el vaso el caldo que habías reservado. Programa 7 minutos a temperatura Varoma con la velocidad 1.Paso FinalAñade el arroz al caldo, la sal, la pimienta y deja cocer por un espacio de 15 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar debes añadir el puré de calabaza y servir de inmediato.Como sugerencia te diré que en el momento de servir puedes añadir unos picatostes y una ramita de apio.Y si te sobra no te preocupes , podrás congelar el exceso o conservarlo en la nevera sin problemas. ¡Huye de platos preparados llenos de conservantes! Con Thermomix® ahorraras dinero y tiempo , pide una demostración conmigo y te enseñare a disfrutar del placer de la comida.