Thermomix® Valladolid

M.eugenia Zalama Herrera

Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !

Menestra de Verduras con pollo

24 noviembre 2013
24 noviembre 2013
¿Vives con el reloj en la mano y  no tienes casi tiempo para cocinar? Hoy os traemos una receta muy sana, rápida y sabrosa ... Menestra de verduras con pollo. Os proponemos disfrutar cocinando el fin de semana y dejar hecha vuestra menestra ya que es un plato que puede aguantar varios días perfectamente en el frigorífico. Ingredientes 1/2 litro de agua 250 g. de alubias verdes 200 g. coliflor 200 g. de coles de bruselas 200 g. de champiñones ( pueden ser laminados) 100 g. patatas cortadas en cuadraditos 80 g. de aceite 100 g. de cebolla 1 ajo 100 g. de jamón en tacos 100 g. de pollo 100 g. de carne en trozos ( puede ser cerdo o ternera) Elaboración 1. Verter el agua en el vaso Thermomix® junto con la coliflor , las coles de bruselas , los champis y las patatas. Programar 25 min. en temp. Varoma. Cuando pasen los 25 min. retiramos y tiramos el caldo ( podéis congelarlo si queréis para utilizarlo en alguna receta de arroces como risotto) 2.En el vaso ponemos el aceite, la cebolla y el ajo para hacer el sofrito ( 10 min., 100º, velocid.1) 3. Inmediatamente despues añadimos los tacos de jamón, el pollo y la carne . Programamos 5 min, 100º  velocidad 1 giro izq. 4. Cuando finalicen los 5 minutos añadimos las verduras que previamente habíamos reservado , programando 5 min. , 100º veloc. 1 giro izq. 5. Presentamos en una fuente y ... ¡ A disfrutar!
Solicita demostración