Home › Delegación Valladolid › M.eugenia Zalama Herrera › Postres y dulces › Leche frita
Te ayuda
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valladolid
M.eugenia Zalama Herrera
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
¿Quieres que te llame M.eugenia Zalama Herrera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M.eugenia Zalama Herrera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Leche frita
10 December 2013 Y después del macro puente ... llegan las Navidades. Deseadísimas para unos y odiadas para otros , lo cierto es que son una fechas en las que tod@s nos reunimos alrededor de una mesa ... ¿ Y tu sin una Thermomix® ? ¡Pero bueno con lo fácil , cómodo y rápido que es cocinar con Thermomix® ! ¡Y sobre todo limpio!Hoy os traemos una receta que gusta a todo el mundo y es muy muy rápida de hacer , leche frita , ¡para los/as más golosos/as!Ingredientes 90 g de harina80 de maicena2 huevos1 pizca de salElaboración1. Echar en el vaso todos los ingredientes , programando 10 min, temp 100º , veloc 4.2. Dejar enfriar la masa en una fuente , tapar con film transparente para que no se seque. Es importante que pegues el film a la crema.3.Cortar y rebozar ligeramente en harina , maicena y huevo, en ese orden y lo pasamos por la sartén4. Presentar con un poco azucar y/o canela por encima¡Me relamo!
Solicita demostración