Thermomix® Valladolid

M.eugenia Zalama Herrera

Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !

Lacitos de colores con verduras

10 noviembre 2013
10 noviembre 2013
Categoría:
Hoy os traemos una rica receta que encantara a grandes y pequeños , además de ser sana y económica , es una manera sencilla de hacer comer verduras a los más pequeños ... ¡Que a veces tanto cuesta! Ingredientes 800 gr. de tomate pera que esten maduros 2 berenjenas cortadas en dados sal 50gr. de aceite de oliva virgen extra Una pizca de azúcar 2 dientes de ajo pelados y sin la parte central 4 Ramitas de albahaca fresca Pimienta negra molida 1500 gr. de agua 500 gr. de pasta 100 gr. de queso ( ricotta, requesón , parmesano ...) Elaboración para unas 6 raciones 1. Pela los tomates , quita la parte de las semillas , córtalos en dados y resérvalos. 2. Pon las berenjenas en el recipiente Varoma, espolvorea por encima la sal  y reserva.Vierte en el vaso el aceite y el ajo y trocea 2 seg/Veloc. 5 . A continuación sofríe 3 min./100 º C /Veloc.1  3.Agrega los tomates , el azúcar y la mita de las hojas de albahaca troceadas a mano , un pellizco de sal y pimienta. Sitúa el Varoma en posición y programa 20 min./100ºC/Veloc. 1. Retira la salsa y reserva. 4.Añade la cucharadita de sal , la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta , aprox. 10 min./100ºC/ giro izq / Veloc. cuchara . 5. Mientras pon las berenjenas en una sartén y saltéalas con un poco de aceite hasta que estén doradas. 8. Cuela la pasta y preséntala en una fuente o bol , agrega el queso desmenuzado o rallado, la salsa de tomate y las berenjenas. Mezcla todo y sirve de inmediato ... Y ¡ A disfrutar!      
Solicita demostración
10 noviembre 2013