Thermomix® Valladolid

M.eugenia Zalama Herrera

Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !

Helado de chocolate y pasas al brandy

02 noviembre 2013
02 noviembre 2013
Categoría:
¿Quién dijo que los helados solo eran para el verano? Hoy os traigo una receta sencilla , económica y que tendrá gran éxito entre tus invitados/as. Ingredientes 750 g. de nata para montar 200 g. de azucar 100 g. de agua 8 yemas de hyevo 200 g. de chocolate fondant 100 g. de pasas 50 g. de brandy Preparación 1. Agita bien el envase de nata , viértela en el caso y programa velocidad 5. No programes tiempo pero tienes que estar pendiente hasta que haya montando. Vuélcala en un bol y reserva en el frigorífico. 2. Pon el azúcar y el agua y programa 10 min/100ºC/ velocidad 2. 3. Cuando acabe el tiempo , vuelve a programar velocidad 4 sin programar tiempo y agrega las yemas poco a poco.Seguidamente programa 2 min/70ºC/velocidad 4. 4.Añade el chocolate troceado , programa velocidad 1 sin tiempo y ve subiendo la velocidad poco a poco hasta alcanzar velocidad 6. Comprueba que la mezcla ha quedado homogénea ( si no es así , programa 15 seg. /velocidad 6) 5.Añade las pasas y el brandy y mézclalo 15 seg/velocidad2 .Termina de unir con la espátula , saca la mezcla a un recipiente grande y deja enfriar. 6. Cuando este frió , incorpora la nata montada mezclando de forma envolvente. Vierta la crema en un molde de corona e introdúzcalo en el congelador. 7. Retíralo del congelador 10 o 15 min. antes de servir para que sea más fácil el desmoldado.  
Solicita demostración
02 noviembre 2013