Thermomix® Valladolid

M.eugenia Zalama Herrera

Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !
Soy presentadora Thermomix® además de TeamLeader. Cada semana  colgaremos recetas que podréis hacer de manera sencilla con vuestra Thermomix® . ¿Pero aun la tienes? ¿A qué estás esperando? Llama a la  delegación Valladolid (número un poquito más abajo) y solicita una presentación  conmigo. Me desplazaré a tú domicilio sin ningún coste ni compromiso y haremos recetas  sencillas , prácticas y muy económicas.¡No esperes más, llama y acuerda una presentación con M.Eugenia !

Crema de calabaza con arroz

02 junio 2013
02 junio 2013
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  ¡Hola de nuevo! Hoy vamos a preparar una sencilla receta de crema de calabaza y arroz. Tardaras poco más de media hora y te chuparás los dedos. ¡Toma nota! (Para 6 personas) 500 gr de calabaza 200 gr de arroz 1 cebolla 250 gr de leche 200 gr de nata liquida 70 gr de mantequilla 1 litro de caldo vegetal 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta molida Paso 1 Pon en el vaso el caldo vegetal, coloque el cestillo y dentro de él introducir la calabaza cortada en trozos. Programa 20 min, temperatura Varoma , velocidad 2. Paso 2 Sin lavar el vaso, tienes que incorporar la cebolla y trocea 4 segundos con velocidad 4. Seguidamente añade la mantequilla y programa 10 minutos a temperatura Varoma con velocidad 1. Paso 3 Agrega la calabaza que habías reservado en el paso 1, la nata, la leche y tritura todo programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Paso 4 A continuación se echa en el vaso el caldo que habías reservado. Programa 7 minutos a temperatura Varoma con la velocidad 1. Paso Final Añade el arroz al caldo, la sal, la pimienta y deja cocer por un espacio de 15 minutos a temperatura Varoma con giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando falten 5 minutos para finalizar debes añadir el puré de calabaza y servir de inmediato. Como sugerencia te diré que en el momento de servir puedes añadir unos picatostes y una ramita de apio.Y si te sobra no te preocupes , podrás congelar el exceso o conservarlo en la nevera sin problemas. ¡Huye de platos preparados llenos de conservantes! Con Thermomix® ahorraras dinero y tiempo , pide una demostración conmigo y te enseñare a disfrutar del placer de la comida.  

Solicita demostración
02 junio 2013