Carne asada con patatas panaderas y champis

#Carnes y aves 18 noviembre 2013

Carne asada con patatas panaderas y champisComo ya han llegado los fríos tan propios de nuestra ciudad , hoy os traemos una receta muy sabrosa perfecta para entrar en calor.IngredientesPieza de carne (nosotros hemos elegido jamón de carne de 1 kg)Pimienta , sal , ajo , aceite y oregano100 g. de vino de SerradaManojo de puerros100 g. chammpiñones2 patatas100 g. aguaPreparación1. Introducimos en el vaso la pimienta , el ajo , sal , aceite y oregano con el vino de Serrada 10 seg. Velocid. 5-102. Meter en una bolsa de asar el centro de carne , introducir tambien el picado que previamente hemos preparado con el vino. Atar la bolsa y meterlo en el recipiente Varoma. Reservamos.3.En el vaso ponemos aceite , puerro picado ( 4 seg. velocd. 4) , los champis y lo sofreimos durante 10 min, Varoma , veloc. 10. Ponemos encima el Varoma con la carne y a los lados unas patatas fileteadas.4. Añadimos 100 g. de agua y 50 g. de vino blanco, programamos 35 min. temp. Varoma5. Sacamos de la bolsa y le damos un toque de horno ( si se desea) en una fuente con las patatas y la salsa.( 15 min 180º)¡ A comeeeeeeerrrr!!!