Thermomix® Valladolid

M.carmen Delgado Perez

Hola a tod@s! Soy Carmen, agente comercial de Valladolid y os doy la bienvenida a mi blogosfera Thermomix® . Llevo trece años en el equipo y tengo muchas recetas que ofrecer. Encontraréis aqui algunas riquisimas para hacer con Thermomix® . Ofrezco demostraciones sin compromiso, clases de cocina y talleres. Espero que os gusten! y no dudéis en dejar vuestros comentarios!
Hola a tod@s! Soy Carmen, agente comercial de Valladolid y os doy la bienvenida a mi blogosfera Thermomix® . Llevo trece años en el equipo y tengo muchas recetas que ofrecer. Encontraréis aqui algunas riquisimas para hacer con Thermomix® . Ofrezco demostraciones sin compromiso, clases de cocina y talleres. Espero que os gusten! y no dudéis en dejar vuestros comentarios!

Receta Ensalada de Naranjas

03 noviembre 2013
03 noviembre 2013

INGREDIENTES: 3 huevos duros, 2 cebolletas, 60 gr de aceitunas negras sin hueso, 300 gr de bacalao desalado, 100 gr aceite oliva extra, 2 cucharaditas de vinagre de jerez, sal y pimienta la gusto, 4 naranajas peladas sin nada de piel blanca y cortadas en rodajas finas. 1) ponga en el vaso los huevos duros, programe 1 seg /vel 4 . Retire y reserve 2) ponga en el vaso la cebolleta y programe 2 seg / vel 5. Retire y reserve 3) sin lavar el vaso, vierta las aceitunas y programe 2 seg/vel 4 4) en una sartén dore los lomos de bacalao  por ambos lados. Deje templar un par de minutos y separe las laminas del bacalao con las manos. 5) para emulsionar la vinagreta, ponga el aceite, vinagre sal y pimienta en el vaso a 4 seg /vel 4. Montaje: ponga la mitad de las narajas extendidas en una fuente. Coloque encima de cada rodaja, una cucharita de cebolleta picada. Cubra con la otra mitad de narajas y ponga encima unas láminas de bacalao, el resto de la cebolleta. Reparta por encima el huevo, aceitunas trituradas. Riegue con la vinagreta y sirva fria.

Solicita demostración