Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
Home › Delegación Valladolid › Mª Reyes Carreton Garcia › Postres y dulces › Turrón de nata y nueces, "Recetas Thermomix® " "Recetas Navidad"
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2edf7c9c5029361439487613a983070.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/c2edf7c9c5029361439487613a983070.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mª Reyes Carreton Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mª Reyes Carreton Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Turrón de nata y nueces, "Recetas Thermomix® " "Recetas Navidad"
10 December 2014 Ingredientes:110gr. de nata ( con 35% de grasa)200gr de azucar glas200gr de almendra molida100 gr de nueces (troceadas a mano)Preparación TM 31
Envasado al vacío, para que esté más tierno y fresco para los días de fiesta
Receta sacada de la revista de Navidad de Thermomix®
Solicita demostración - Ponga en el vaso la nata y el azucar gas, progame 12m/varoma/vel 2, sin poner el cubilete
- Añada la almendra y las nueces y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en 2 moldes de policarbonato (20x10x2cm) y compacte con las manos. Cubra los moles con papel de hornear y ponga encima un peso (por ej. un brik de leche). Deje reposar aprox. 24 horas en el frigorífico.
- Desmolde, corte en porciones y sirva.
![Turrón de nata y nueces,](https://thermomix-madrid-ssreyes.es/media/Posts/attachments/7925fe180afe3ba23158e092e36be52f.jpg)
![Turrón de nata y nueces,](https://thermomix-madrid-ssreyes.es/media/Posts/attachments/cc397a8f6b093c57a6502b228d09e600.jpg)