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Timbales de salmón con crema holandesa, "recetas Thermomix® "
20 December 2014 Esta receta me sorprendió, por su sencillez y su agradable sabor. Un plato rápido y sencillo, que debería estar en nuestras mesas esta Navidad.(Revista especial de Navidad 2014, pag24)Para 4 raciones:Patatas cocidas:
Solicita demostración - 500gr de agua (para el vapor)
- 800gr de patatas peladas y en rodajas finas
- 4 unidades Yemas de huevo sin nada de clara
- 130 gramos mantequilla ( puede ser vegetal, para los intolerantes a los lácteos)
- 50 gramos vino blanco
- 1 cucharada zumo de limón
- 1 cucharadita Estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 250 gramos Salmón ahumado cortado en lonchas finas
- 1 unidad Alcaparras, pepinillos, anchoas, tomates cherry, cebollitas en vinagre, huevo duro para decorar
- Poner el agua en el vaso, En el varoma poner las rodajas de patatas en vertical. Tape y colocar sobre el vaso. Programar 25min/varoma/vel 1
- Coloque la mariposa sobre las cuchillas
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar 5-6min/70º/vel2
- Con la ayuda de un aro de emplatar, forme milhojas, alternando capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado, terminando con una capa de salmón
- Para desmoldar, presione ligeramente la superficie con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba.
- Decore con las alcaparras, los pepinillos y las cebolletas.
- Sirva acompañado del resto de salsa en una salsera.