Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
Home › Delegación Valladolid › Mª Reyes Carreton Garcia › Postres y dulces › Quesada de arroz, "recetas Thermomix® "
Te ayuda
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .

¿Quieres que te llame Mª Reyes Carreton Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Mª Reyes Carreton Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quesada de arroz, "recetas Thermomix® "
05 febrero 2015
En la reunión de unidad, estuvimos haciendo la receta de quesada de nuestra jefa de grupo y salió deliciosa. Por lo que hice unas pequeñas adaptaciones para que los celiacos también la podáis disfrutar.
Es muy sencilla y rápida de hacer,
Ingredientes:
150 gr azucar moreno
3 huevos
4 quesitos ó 100gr de queso tipo philadelphia
1 sobre de gasificante y 1 sobre azul
150gr de harina de arroz.
1 yogur natural
200 gr de nata ( utilice baja en grasa) ó queso 0% materia grasa
Una pizca de sal.
Una cucharadita de canela y azucar morenaglass, Para adornar
Preparación:
Ponemos el arroz en el vaso y molemos hasta obtener una harina de arroz fina, 1m/vel 10. reservar
Poner en vaso huevos y azucar. 2 min/50º/vel 3/
Añadir el resto de ingredientes en el vaso. 20 seg/vel 4.
Si quedó algún resto de harina en la paredes del vaso, envolver con la espátula( no batir más, para que la masa no endurezca).
En horno precalentado. 25 min. a 180º solo aire.
Desmoldar y adornar espolvoreando, con azucar glass y con canela
Solicita demostración
