Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
Home › Delegación Valladolid › Mª Reyes Carreton Garcia › Postres y dulces › Quesada de arroz, "recetas Thermomix® "
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Mª Reyes Carreton Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Mª Reyes Carreton Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Reyes Carreton Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Quesada de arroz, "recetas Thermomix® "
05 February 2015 En la reunión de unidad, estuvimos haciendo la receta de quesada de nuestra jefa de grupo y salió deliciosa. Por lo que hice unas pequeñas adaptaciones para que los celiacos también la podáis disfrutar.Es muy sencilla y rápida de hacer,Ingredientes:150 gr azucar moreno3 huevos4 quesitos ó 100gr de queso tipo philadelphia1 sobre de gasificante y 1 sobre azul150gr de harina de arroz.1 yogur natural200 gr de nata ( utilice baja en grasa) ó queso 0% materia grasaUna pizca de sal.Una cucharadita de canela y azucar morenaglass, Para adornarPreparación:Ponemos el arroz en el vaso y molemos hasta obtener una harina de arroz fina, 1m/vel 10. reservarPoner en vaso huevos y azucar. 2 min/50º/vel 3/Añadir el resto de ingredientes en el vaso. 20 seg/vel 4.Si quedó algún resto de harina en la paredes del vaso, envolver con la espátula( no batir más, para que la masa no endurezca).En horno precalentado. 25 min. a 180º solo aire.Desmoldar y adornar espolvoreando, con azucar glass y con canela
Solicita demostración