Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
Home › Delegación Valladolid › Mª Reyes Carreton Garcia › Masas, panes y repostería › Pan de orégano y sésamo "recetas Thermomix® "
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Valladolid
Mª Reyes Carreton Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Mª Reyes Carreton Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Reyes Carreton Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de orégano y sésamo "recetas Thermomix® "
04 December 2014 Pan de orégano y sésamo, recién salido del horno.INGREDIENTES:280 gr. agua20 gr aceite de oliva primera presión.25 gr de levadura fresca500 gr de harina de fuerza o de repostería1 cucharadita rasa de azucar2 cucharaditas rasas de sal del Himalaya o Oro blanco2 cucharadas soperas de oregano2 cucharadas soperas de sésamo crudo. Preparación:1. Ponemos el agua en el vaso con la levadura fresca. Calentar 1min/37º/vel 12. Añadir al vaso, la harina, el azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg/vel. 63. Añadir el orégano y el sésamo. Amasar 3 min/espiga, sin poner el cubilete, para que la masa se airee.4. En la bandeja del horno, poner un papel para hornear. Retire la masa del vaso, de forma, espolvoree con harina, dejar en el horno sin encender durante 1 hora ( para levar).5. Colocar en el horno un recipiente con agua y programar el horno a 190º/ 45 min. Datos informativos:Orégano, por sus propiedades en timol, calvacrol, borneol y ácido caféico. Nos ayuda en la digestiones pesadas y nos protege las vias respiratorias en esta época que empieza el frío. Rico en antioxidantes. Se cuenta que su uso en alimentación se remonta a tiempos de los Egipcios.Sésamo, rica en sesamina y sesamolina, ayudándonos a cuidar nuestro colesterol. Con alto contenido en vitaminas, minerales, proteínas y fibra. Con un alto aporte de calcio, necesario para nuestros huesos y dientes. Por su alto contenido en herro y zinc mineral, participa en el metabolismo de los hidratos de carbono. Utilizándose desde tiempos inmemorables en Asia y Medio Oriente.Sal del Himalaya, contiene los 84 elementos naturales que encontramos en el cuerpo humano. Lo que significa que la energía contenida bajo la forma de los minerales puede ser fácilmente metabolizada por el cuerpo, teniendo un efecto vitalizante y energizante. Nos ayuda a regular el contenido de agua en el cuerpo.
Solicita demostración