Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .
Home › Delegación Valladolid › Mª Reyes Carreton Garcia › Chawan Mushi (Flan salado japonés) con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Iré poniendo recetas saludables, fáciles, rápidas y sobre todo muy prácticas. Si quieres conocer Thermomix® , ponte en contacto conmigo y gustosamente te hago una demostración. Conoce todos los secretos de una Alimentación Saludable con Thermomix® .

¿Quieres que te llame Mª Reyes Carreton Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mª Reyes Carreton Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chawan Mushi (Flan salado japonés) con Thermomix®
10 May 2017 Me encanta, me encanta, me encanta...... ainsssss, ¡¡cada día me gusta más cocinar con mi cook-key!!Una receta más, cocinada al vapor, seguimos tomando todos los nutrientes que necesitamos, de forma saludable. Es ideal para la operación biquini, tan solo son 138 kcal por ración, 12 gr de proteínas, 9 gr de grasas y 2 gr de hidratos de carbono.Del nuevo libro "La vuelta al mundo con Thermomix® ". ¿Ya le tienes? ¿quieres que te le regale? Da en te llamo gratis o en consulta y te informo como conseguirle.Ingredientes:6 huevos800 gr de agua1/2 cucharadita de sal1/2 cucharadita de dashi en polvo (o caldo de carne concentrado o miso)2 cucharaditas de salsa de soja1 pizca de pimienta molida100 gr de carne picada de cerdo (o soja texturizada fina, para los que no comen carne)30 gr de setas shitake en láminas (o champiñón)6 langostinos crudos pelados25 gr guisantes congeladosPREPARACIÓN:
Solicita demostración - Ponga en el vaso los huevos, 300 gr de agua, la sal, el caldo dashi, la soja, la pimienta y la carne picada. Mezclar 20seg./vel. 2,5. Vierta en 6 moldes individuales, llenándolos hasta 1 cm del borde. Aclare el vaso.
- Ponga en vaso 500 gr de agua restante. Ponga 3 moldes llenos en el recipiente varoma y tape con holgura con una hoja de papel de hornear. Coloque la bandeja varoma, ponga en ella los demás moldes y cubra con otra hoja de papel de hornear. Sitúe el varoma en su posición y programe 12 m. /Varoma/vel. 1
- Retire con cuidado la tapa y bandeja varoma,retire las hojas de papel de hornear y coloque sobre cada flan láminas de setas, 1 langostino y 5 guisantes. Vuelva a poner las hojas de papel de hornear sobre los moldes, coloque de nuevo la bandeja varoma y la tapa en su posición. Programe 10 m. /Varoma/vel. 1. Servir caliente ( en verano se puede servir frío)