Tronco relleno de salmón con y sin gluten

#Pescados y mariscos 30 abril 2016

Tronco relleno de salmón con y sin gluten Feliz día de la madre

muchas felicidades en tu día, si eres madre y en especial para mis recientes mamás o las que están a puntito de serlo, y si no lo eres para que célebres con los tuyos este día tan especial.

Este tronco relleno es muy fácil y rápido de hacer, como todo en Thermomix® ;) se puede dejar montado y ganar tiempo para disfrutar con la familia. ¡Qué disfrutes el día!

Tronco de salmón con y sin gluten con Thermomix®

Lo primero es preparar la Plancha de bizcocho y dejar enfriar enrollada según la receta

INGREDIENTES

Tronco de salmón

  • 50 gr de cebollitas en vinagre

  • 50 gr de pepinillos en vinagre

  • 50 gr de aceitunas rellenas de anchoa

  • 600 gr de salmón ahumado en lonchas finas

  • 2 huevos duros

  • 200 gr de mayonesa

  • 15 gr de alcaparras

  • 250 gr de palmitos ya escurridos

  • Hojas de lechuga para decorar


PREPARACIÓN:

Relleno

  1. Ponga en el vaso las cebollitas, los pepinillos, las aceitunas y 130 de salmón (reservar el resto para cubrir) trocear 5 seg/vel 4

  2. añadir los huevos y trocear 4 seg/vel 4

  3. incorporar 150 gr de mahonesa y mezclar 5 seg/vel 3

  4. una vez frío desenrollar la plancha y distribuya encima el relleno

  5. repartir las alcaparras y colocar los palmitos en uno de los extremos, comenzar a enrollar el bizcocho por el lado de los palmitos y colocarlo en una fuente de servir cubrir con una mahonesa restante y las lonchas de salmón, colocar las hojas de lechuga alrededor

  6. dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos, cortar en rodajas y sirva


Buen provecho y feliz día de la madre