Salsa Blue Cheesse en Thermomix®

#Salsas y guarniciones 13 marzo 2016

Esta salsa Blue Cheesse hecha en Thermomix® tiene muchas maneras de utilizarla, se puede servir en ensaladas, como acompañamiento de algunas carnes a la plancha, con las alitas de pollo en salsa , como salsa para dipear con verduras frescas, como bastoncitos de apio o zanahoria. O incluso, como crema para sandwiches, reduciendo la cantidad de nata o mayonesa, para que quedase más espeso y ¿quién no ha comprado una crema de queso con nueces? Pues puedes animarte a hacer la tuya

Salsa blue Cheesse con Thermomix®

Ingredientes:



  • 40 gr de cebolleta dulce

  • 1 ó 2 dientes de ajo

  • 160 gr de queso Gorgonzola

  • 100 gr de nata para cocinar

  • 160 gr de mayonesa


Preparación:

  1. Ponemos en el vaso, la cebolleta y el ajo. Picamos 2 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añadimos el queso, la nata y la mayonesa. Mezclamos 20 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los ingredientes y volvemos a mezclar 10 seg/ vel 5.

  3. Pasamos a un bol y servimos.


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Fuente: Colección Thermomix® , Tarde con amigos.