Salsa Blue Cheesse en Thermomix®

#Salsas y guarniciones 13 marzo 2016

Esta salsa Blue Cheesse hecha en Thermomix® tiene muchas maneras de utilizarla, se puede servir en ensaladas, como acompañamiento de algunas carnes a la plancha, con las alitas de pollo en salsa , como salsa para dipear con verduras frescas, como bastoncitos de apio o zanahoria. O incluso, como crema para sandwiches, reduciendo la cantidad de nata o mayonesa, para que quedase más espeso y ¿quién no ha comprado una crema de queso con nueces? Pues puedes animarte a hacer la tuyaSalsa blue Cheesse con Thermomix® Ingredientes:

  • 40 gr de cebolleta dulce
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 160 gr de queso Gorgonzola
  • 100 gr de nata para cocinar
  • 160 gr de mayonesa
Preparación:
  1. Ponemos en el vaso, la cebolleta y el ajo. Picamos 2 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añadimos el queso, la nata y la mayonesa. Mezclamos 20 seg/vel 5. Con la espátula bajamos los ingredientes y volvemos a mezclar 10 seg/ vel 5.
  3. Pasamos a un bol y servimos.
Anímate y mándame tus fotos pinchando en el botón contactar.Fuente: Colección Thermomix® , Tarde con amigos.