Arroz individual en Varoma con Thermomix®

#Pastas y arroces 08 abril 2017

Arroz individual en Varoma con Thermomix® Arroz en moldes individuales en Varoma

En ocasiones podemos necesitar un poquito de arroz como guarnición o como plato principal. Está vez lo único que te queda por decidir es cuántos moldes quieres de arroz, los hacemos en el Varoma,  dar la vuelta al molde y ya lo tenemos directamente para consumir...

Hacer arroz en Varoma con Thermomix® es muy rápido, limpio y aprovechando la energía conseguimos más platos en el mismo tiempo.

Qué lo disfrutes!

ARROZ INDIVIDUAL EN VAROMA TM 5 CON Thermomix®
Total: 25min
Preparación: 25min
6 ración/es o más

Dificultad: baja

ACCESORIOS:
Varoma
Espátula

Ingredientes
Arroz en Varoma (para cada una de las flaneras)

  • 6 unidad moldes de flan
    individuales o tantos como
    puedas colocar en el Varoma

  • 30 g arroz tipo al gusto

  • 50 g agua

  • 1 pellizco sal

  • 1 gota aceite de oliva virgen
    extra

  • 1 pellizco perejil opcional

  • 500 g agua para vapor


Preparación

Arroz en Varoma (para cada flanera)

  1. Llenamos cada una de las flaneras con el arroz, el agua, la sal, perejil y el
    aceite de oliva y removemos bien con una cucharilla. Reservamos tapado el
    Varoma

  2. Ponemos los 500 ml. agua en el vaso del Thermomix® y cerramos la tapa. Colocamos el Varoma en su posición y Programamos 20 min/Varoma/vel 1.
    Listo para consumir. Aprovecha el calor de otra receta para cocinar esta.


Consejos
Esta receta la puedes hacer sustituyendo el agua por un plato principal
(calamares en tinta, salsa tomate, sopa, lentejas, etc)

Para imprimir arroz-en-varoma

Fuente: http://www.recetario.es

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