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Thermomix® Salamanca

Margarita Cardalliaguet Gonzalez

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Migas de coliflor con Thermomix®

20 July 2018
20 July 2018




Migas de coliflor con Thermomix®



Estos días en las redes sociales ha estado circulando esta receta y mi cliente, Maribel desde Ávila, ha querido compartir sus impresiones y fotos.


La verdad que al leer la receta de las migas con coliflor, me lleve un a sorpresa al ver lo rápida y original que era y por eso el querer compartirla. 


Los ingredientes son fáciles de encontrar (como la cocina Thermomix® ) y elaboración sencilla que con Thermomix® es mucho más. 


Maribel H, ha utilizado 500 gr de coliflor para 4 personas.


Vamos a por


Las Migas de Coliflor con Thermomix®  

Para 2 personas 


INGREDIENTES 



  • 250 gr de coliflor 

  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • 1/2 cucharadita de pimentón 

  • 50 gr de jamón picado


PREPARACIÓN 



  1. Lavar la coliflor descartando los troncos 

  2. Ponerlo en el vaso y picarlo 1 seg/vel 5. 

  3. Agregar el aceite y sofreír 5 min/120° C/giro inverso /vel cuchara.

  4. Incorporar la sal, el ajo en polvo, el pimentón y remover 30 seg/giro inverso /vel 1.

  5. Añadir el jamón y cocinar 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara 

  6. A disfrutarlo 


Nota: si tienes Thermomix® 31 ò 21 pon temperatura Varoma y en la 21 sustituye el giro a la inversa por "mariposa +vel 1"


Otros clientes han sugerido:


 Mejillones en vinagreta de pimientos 


¡No olvides! TODAVÍA PUEDES CONSEGUIR EL TM5 SIN INTERESES, ÚLTIMAS UNIDADES 



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