BIZCOCHO DE YOGUR AL ESTILO DE MI PRIMA BARBARA

#Postres y dulces 13 marzo 2018

INGREDIENTES:



  • La piel de un limón (sin nada de parte blanca).

  • 3 huevos.

  • Un yogur griego.

  • Dos medidas del vaso de yogur de azúcar.

  • Tres medidas del vaso de yogur de harina.

  • Una medida del vaso de yogur de aceite de oliva suave.

  • Un sobre de levadura.

  • Un chorrito de anís.


ELABORACIÓN:


Precalentamos el horno a 180ºC.


Tamizamos la harina para ello ponemos la harina en el vaso bien seco y programamos 5 sg/vel. 8-10. Retiramos a un bol para utilizar después.


Ponemos el azúcar junto con la piel de limón en el vaso y programamos  10 sg/vel. 10. 


Añadimos los huevos y mezclamos 30 sg./vel3. 


Agregamos el yogur, el aceite, la harina y programamos 30 sg/vel 5. Añadir la levadura y mezclar 15 sg/vel 5,  mientras se mezcla añadir el chorro de anís. 


Forramos un molde con papel de horno o le engrasamos con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla y horneamos 40-45 minutos.



Espero que te guste!!!!