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Thermomix® Valladolid

Mª Teresa Franco Güezmes

Hola, soy tu agente comercial  y quiero resolver las dudas que te estás planteando antes de adquirir tu Thermomix® . A través de mi demostración podrás comprobar que Thermomix® es lo que estabas buscando para cocinar de una manera sencilla, rápida y sana. ESCRÍBEME

Si tienes ya el Thermomix® y tienes dudas también puedes contactarme, podré ayudarte con una visita a tu casa o invitándote a algún curso

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Mantequilla guee

20 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 500 personas

20 January 2024

La mantequilla Ghee se ha convertido en una opción famosa y muy utilizada en la actualidad por ser un tipo de mantequilla clarificada que se usa comúnmente en la cocina de la India y otros países asiáticos. Es un alimento rico en grasas saturadas, pero también contiene ácido butírico y vitaminas A, D y E. Su proceso de clarificación elimina la lactosa y las proteínas de la mantequilla regular, por lo que es muy segura para aquellos que son intolerantes a la lactosa o tienen alguna alergia a las proteínas presentes en la leche.

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Ingredientes

  • 500 gr mantequilla ecologica
  • 500 gr mantequilla wxologica
  • Gasa
  • Bite hermético
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la mantequilla cortada en cachos dentro del vaso


2 Paso

Programar 1 hora, temperatura varoma, velocidad cuchara

3 Paso

Una vez terminado dejé enfriar 1 hora

4 Paso

Cuele a un tarro en el colador que habremos puesto una gasa fina ademas

5 Paso

Utilice para freír, guisos o lo que procede

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