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Thermomix® Valladolid

Mª Teresa Franco Güezmes

Hola, soy tu agente comercial  y quiero resolver las dudas que te estás planteando antes de adquirir tu Thermomix® . A través de mi demostración podrás comprobar que Thermomix® es lo que estabas buscando para cocinar de una manera sencilla, rápida y sana. ESCRÍBEME

Si tienes ya el Thermomix® y tienes dudas también puedes contactarme, podré ayudarte con una visita a tu casa o invitándote a algún curso

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El aliado preferido de mi Thermomix® : Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

17 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 20:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 May 2023
Categoría:

Hola, os voy a presentar un aliado de thermomix, el MEATER.,




Si ya eres un experto cocinero utilizando el Thermomix® , ahora serás lo más si a tus recetas le damos el acabado con horno, o plancha pues… lo bordamos con nuestro termómetro MEATER.


Que vamos a cocinar hoy, pues una carne y su guarnición 

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Ingredientes

  • Ramitas Perejil
  • Ramitas Eneldo
  • Ramitas Salvia
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • 250 gr mantequilla
  • 30 gr Aceite oliva
  • 500 gr patatas
  • 500 gr agua
  • 4 entrecots
  • 400 gr brocoli
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Pasos de la receta

1 Paso

MANTEQUILLA DE HIERBAS

ponemos el perejil, romero, sal y pimienta trituramos 5 seg velocidad 10 y bajamos los ingredientes al fondo del vaso

2 Paso

Añadimos la mantequilla y mezclamos 8 seg velocidad 5.

bajamos los ingredientes y volvemos a mezclar 8 seg velocidad 5

Lo sacamos a papel film o de horno y formamos un rulo y reservamos en el frigo.

3 Paso

Lavamos y secamos el vaso y tapa

4 Paso

Picamos el romero 8 seg velocidad 8, bajamos al fondo y volvemos a picar de nuevo

5 Paso

Añadimos el aceite, sal, y pimienta y sofreímos 4 min a 120 grafos velocidad 1

bajamos los ingredientes al fondo 


6 Paso

Incorporamos las patatas chascadas y rehogamos 3 min 120:grados , giro inverso, velocidad 1

al terminar vertimos en el recipiente varoma y reservamos



7 Paso

Ponemos el agua y ponemos el varoma con las patatas y programamos 10 min /varoma/ vel 1

mientras píncelamos los entrecots  e insertamos el MEATER en el centro de la parte más ancha de uno de ellos 

8 Paso

Destapamos el varoma y en la bandeja ponemos el brocoli en ramilletes, lo tapamos y volvemos a programar 15 min/ varoma/ vel 1

9 Paso

Calentamos una parrilla fuego medio alto y abrimos la App del Meater, seleccionamos vacuno, entrecots y el punto que nos gusta  y empezamos, cuando hayan alcanzado su punto dejamos reposar 5 min tapado con papel aluminio

10 Paso

Servimos acompañado de la mantequilla de hierbas , las patatas y brocoli. 

Ya disfruta de tu plato

icon-quotes

Este mes de mayo hasta el dia 31, con cada persona que me presentes para comprar thermomix, ademas de tener el fantastico cortador entras en un sorteo de un MEATER. llamame

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17 May 2023
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