advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Mª Teresa Franco Güezmes

Hola, soy tu agente comercial  y quiero resolver las dudas que te estás planteando antes de adquirir tu Thermomix® . A través de mi demostración podrás comprobar que Thermomix® es lo que estabas buscando para cocinar de una manera sencilla, rápida y sana. ESCRÍBEME

Si tienes ya el Thermomix® y tienes dudas también puedes contactarme, podré ayudarte con una visita a tu casa o invitándote a algún curso

Hola, soy tu agente comercial  y quiero resolver las dudas que te estás planteando antes de adquirir tu Thermomix® . A través de mi demostración podrás comprobar que Thermomix® es lo que estabas buscando para cocinar de una manera sencilla, rápida y sana. ESCRÍBEME

Si tienes ya el Thermomix® y tienes dudas también puedes contactarme, podré ayudarte con una visita a tu casa o invitándote a algún curso

Mi REQUEMAO

20 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 500 personas

20 January 2024

Os presento el Requemado de mi Mama,  es una receta muy especial, que se toma cuando tienes dolor, picor, inflamación, afonía, de garganta.


Mi mama lo hacia con limón, y miel muy calentito en un poco de agua, y yo he descubierto el jengibre que es una maravilla, el mejor antinflamatorio que existe, 


Si pica un poco, pero se toma a cucharaditas, de poquito a poco, y se guarda en el frigo durante unos días.


Pruébalo y comenta que tal te fue

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de jengibre fresco pelado, en trozos de 2 cm
  • 800 g de agua
  • 120 g de zumo de limón
  • 100 g de miel pura
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el jengibre y trocee 6 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso y trocee 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada el agua . Sitúe el recipiente Varoma en su posición en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/vel 1.


3 Paso

Agregue el zumo de limón y la miel y triture 20 seg/vel 8. Cuele a través de un colador de malla fina, a un tarro de cristal y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en el frigorífico.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración