Thermomix® Valladolid

M. Angeles Romeral Perez

Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años. 

Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia

Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años. 

Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia

Crema de calabaza y manzana

15 January 2020
15 January 2020
Categoría:

Ingredientes


200 de cebolla o puerro


2 dientes de ajo


Sal al gusto


50 g de aceite de oliva virgen extra


500 g de calabaza partida en trozos


240 g de manzanas peladas en trozos


500 gde caldo de verduras o ave -deja siempre un poco reservado por si te queda una crema densa poder aligerarlo más


Preparación


Pon en el vaso la cebolla, los ajos, la sal -al gusto- y el aceite y trocea 4 segundos en velocidad 4. Sofríe 10 minutos, 120ºC o Varoma en velocidad 1.


Incorpora la calabaza en trozos, las manzanas peladas en trozos y rehoga 5 minutos, 120ºC o Varoma y velocidad 1.


Añade los 750 g caldo y cocina 25 minutos, 100ºC, velocidad 1. Acabado el tiempo tritura 1 minutos en velocidad 5-10. Mira la textura, si te resulta densa, pon un poco más de caldo y vuelve a triturar. Listo.

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15 January 2020