advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Luisa Barreiro Rodriguez

Comprar Thermomix®

Magdalenas de mi madre

07 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

07 June 2023

Una nueva receta de magdalenas exquisitas te gustarán .                         Con esta receta te salen 24 magdalenas.                                              Puedes aumentar o disminuir la cantidad. Para cada usa:50g de ,harina, azúcar y aceite,(así que si quieres hacer una receta de 4 huevos necesitas: 200g de azúcar,200g aceite y 200g de harina), tan solo tienes que ir aumentando o disminuyendo en función de los huevos que quieras utilizar.


Puedes sustituir piel de limón por piel de lima o naranja.


Puedes hacer mantecados de Astorga o sobados simplemente sustuyendo:


MANTECADOS DE ASTORGA: sustituye el aceite por mantequilla fundida y en vez de añadir todos los ingredientes juntos:


1- Pulveriza el azúcar con la piel de limón.


2- Coloque las mariposas en las cuchillas, añade los huevos y bate 6min/36°/ Vel 4.Despues bate 6 min / Vel 4.


3- Añade 1 cdta de levadura, la harina, sal, y mezcla 4 seg/ vel3.Reyira l mariposa y termina de mezclar con la espátula.


Puedes ponerlo en moldes individuales o en un molde rectangular, y una vez horneado espolvorea con azúcar glas y corta en porciones.


SOBAOS


Sustituye el aceite por mantequilla y procede siguiendo los pasos de la magdalenas.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • La piel del limon
  • 5huevos
  • 250 g de aceite de girasol
  • 250 g de harina de repostería y un sobre de levadura química
  • Un pellizco de sal
  • Azúcar para espolvorear las magdalenas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 250 ⁰c

2 Paso

Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 S/vel10 ,bajalos restos de las paredes del vaso,añade el resto de los ingredientes y mezcla 20 S ,v 6.

3 Paso

Pon la mezcla en una manga pastelera,reparte en los moldes y espolvorea con azúcar.

4 Paso

Baja la temperatura del horno a 200 ⁰-C y hornea y hornea15 minutos aprox

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración