Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Garcia Sanz.m.soledad

SOY MARISOL DE Thermomix® LLEVO MÁS DE 30 AÑOS EN LA EMPRESA Y A PARTIR DE AHORA OS PONDRÉ MIS RECETAS Y NOVEDADES DE Thermomix®

SOY MARISOL DE Thermomix® LLEVO MÁS DE 30 AÑOS EN LA EMPRESA Y A PARTIR DE AHORA OS PONDRÉ MIS RECETAS Y NOVEDADES DE Thermomix®

Magdalenas de mi abuela

07 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

07 June 2023
Categoría:

Acabo de aprender un estupenda receta que quiero compartir contigo. Te gusta la repostería y quieres aprender más? no dudes en llamarme, encantada iré a ayudarte 

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de azucar
  • La piel de un limon
  • 5 huevos
  • 250 gr de girasol
  • 250gr de harina de reposteria
  • 1 sobre de Royal. Y pellizco de sal
  • Azúcar para espolvorear las magdalenas
  • Moldes de de papel
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

PreCaliente el horno a 250°c

2 Paso

Con el vaso bien seco pon el azúcar y la piel del limón y pulveriza 30g/ velocidad 10seg ,baja los restos de las paredes del vaso,añade el resto de los ingredientes y mezcle 20 seg/ vel 6

3 Paso

Pon la mezcla en una manga pastelera,reparte en los moldes y espolvorea con azúcar.

4 Paso

Baja la temperatura del horno a 220°c y hornear 15 minuto saprox

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 June 2023
icon-print-2