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Las Magdalenas de mi madre
07 June 2023 Categoría:
Quiero compartir contigo esta receta , están estupendas , si dudas de algo no dudéis en llamarme y intentaré resolverte las dudas y puedo ayudarte a hacerlas
Ingredientes
- 250 gr de azucar
- La piel de un limon
- 5 huevos
- 250 gr de aceite de girasol
- 250 ge de harina
- Sobre de levadura química
- Pellizco de sal
- Azúcar para espolvorear las magdalenas
- Moldes de magdalenas
Pasos de la receta
1 Paso
Precalentar el horno a 250 oC
2 Paso
Con el vado bien seco pon el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 sg / velocidad 10,baja Lis restos de las paredes del vaso ,añade el resto de lis ingredientes y mezcla 20sg velocidad 6
3 Paso
Pon la mezcla en una manga pastelera ,reparte en los moldes y espolvorea con azúcar .
4 Paso
Baja la temperatura del horno a 220 oC y hornea 15 minutos aprox. Con calor arriba y abajo
Puedes aumentar o disminuir la cantidad , para cada huevo 50gr de cada ingrediente , tan solo tienes que ir aumentando o disminuyendo en función de Lis huevos que quieras usar.<br />Puedes usar la piel de limón por lima o naranja .<br />
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