Las Magdalenas de mi madre

07 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

07 June 2023

Quiero compartir contigo esta receta , están estupendas , si dudas de algo no dudéis en llamarme y intentaré resolverte las dudas y puedo ayudarte a hacerlas 

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de azucar
  • La piel de un limon
  • 5 huevos
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 ge de harina
  • Sobre de levadura química
  • Pellizco de sal
  • Azúcar para espolvorear las magdalenas
  • Moldes de magdalenas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 250 oC

2 Paso

Con el vado bien seco pon el azúcar y la piel de limón y pulveriza 30 sg / velocidad 10,baja Lis restos de las paredes del  vaso ,añade el resto de lis ingredientes y mezcla 20sg  velocidad 6

3 Paso

Pon la mezcla en una manga pastelera ,reparte en los moldes y espolvorea con azúcar .

4 Paso

Baja la temperatura del horno a 220 oC y hornea 15 minutos aprox. Con calor arriba y abajo 

icon-quotes

Puedes aumentar o disminuir la cantidad , para cada huevo 50gr de cada ingrediente , tan solo tienes que ir aumentando o disminuyendo en función de Lis huevos que quieras usar.<br />Puedes usar la piel de limón por lima o naranja .<br />

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración