TURRON DE CHOCOLATE CON BEICON

#Postres y dulces 29 noviembre 2014

Ya tenemos en la delegación y los quioscos,la revista ESPECIAL DE NAVIDAD la mas esperada del año, con unas recetas buenísimas y originales, como el TURRON de chocolate y beicon

TURRON DE CHOCOLATE CON BEICON

INGREDIENTES
-75g de beicon en lonchas finas
-25g de cortezas de cerdo
-125g de chocolate fondant
-125g de chocolate con leche
-20g de manteca de cerdo
PREPARACION
-Coloca el beicon entre 4 hojas de papel de cocina, pon en un plato y mete al microondas 2 o 3 min vigila que no se queme, tiene que estar dorado, deja enfriar
-Pon en el vaso las cortezas, 4 seg / vel 5, reserva
-Pon en el vaso el beicon, 10 seg / vel 5
-Echa en el vaso el chocolate troceado, ralla, 15 seg / vel 5-10
-Añade la manteca, 5 min / 50º / vel 2
-Incorpora las cortezas, mezcla 15 seg / vel 2
-Forra con papel vegetal una caja de turrón
-Vierte la mezcla en la caja, cubre con el beicon
-Deja enfriar en el frigo

CONSEJO
-Si no tienes cajas de turrón, puedes utilizar la caja de leche cortada a lo largo
-Estas cantidades son para una caja