GALLETAS EN ESPIRAL

#Postres y dulces 07 octubre 2012

GALLETAS EN ESPIRAL

GALLETAS EN ESPIRALINGREDIENTES

250 g de harina

150 g de azucar

1 cucharadita de vainilla liquida

1 huevo

130 g de mantequilla blanda

1 cucharada de colacao

 

PREPARACION

Pon en el vaso el harina, el azúcar, la vainilla, el huevo y la mantequilla  programa 20seg/vel4

Saca la mitad de la masa y resérvala, echa el colacao en el vaso y  programa 10 seg/ vel 4

Estira las dos masas por separado y pon una encima de otra haz un rollo (como un brazo gitano)con las dos juntas envuelve las en plástico de cocina déjame te en el frigorifico 1/2 hora

Precalienta el horno a 180°

Saca la masa y haz rodajas de 1 cm, extiéndelas separadas encima de la bandeja del horno cubierta de papel vegetal. Mete al horno 15 min