GALANTINA DE POLLO

#Carnes y aves 16 enero 2015

GALANTINA DE POLLO

INGREDIENTES
-600g de carne de pollo
-10 lonchas de beicon finas
-50g de queso de untar
-3 pimientos del piquillo
-16 a 20 aceitunas
-1 puñado de nueces troceadas
-Caramelo liquido

PREPARACION
-Mete las aceitunas en el vaso, trocea 10 seg / vel 4, reserva
-Echa en el vaso la carne, y el queso, pica 20 seg / vel 5



-Incorpora, los pimientos, las aceitunas, las nueces y el jamón York, mezcla 10seg / vel 3
-Extiende dos trozos de papel film sobre la encimera, echa unos hilos de caramelo liquido



-Coloca el beicon encima del caramelo



-Reparte la mezcla de carne sobre el beicon



-Haz un rulo ayudándote con el papel film, aprieta bien, haz rodar sobre la encimera, cierra bien los laterales y coloca en el varoma



-Echa 1L de agua en el vaso coloca el varoma en su sitio, 30 min / varoma / vel 1
-Deja enfriar un poco para cortar mejor

CONSEJO

-Puedes hacer una cebolla caramelizada abajo, unas lentejas, una crema de verduras…