Buñuelos de crema

#Postres y dulces 17 noviembre 2014

Buñuelos de cremaINGREDIENTESCrema pastelera-1000g de leche entera-140g de azúcar -100g de harina -4 huevos-3 yemas-2 c/s de vainillaBuñuelos-170g de harina-1/2 c/c de levadura-250g de agua-50g de mantequilla-50g de manteca-1 pellizco de sal-1 c/s de azúcar -4 huevos-aceite para freír-azúcar glas para decorarPREPARACIONLa crema pastelera -Pon todos los ingredientes en el vaso, 7 min / 90º / vel 4-Retira y deja enfriarBuñuelos -Hecha en el vaso, el agua, la mantequilla, la manteca y el azúcar,4min /100º/ vel 2-Añade la harina, la levadura, 15 / seg vel 4-Incorpora los huevos de uno a uno vel 4 (dejando que se incorporen bien)-Deja reposar 10 min-Pon abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas vete echando porciones del tamaño de una cereza-Coloca papel absorvente encima de una fuente y saca los buñuelos para que escurran un poco-Deja enfriar y rellena con la crema pastelera-Espolvorea de azúcar glasCONSEJO-Puedes rellenarles con nata montada y chocolate