Buñuelos de crema

#Postres y dulces 17 noviembre 2014

Buñuelos de crema
INGREDIENTES
Crema pastelera
-1000g de leche entera
-140g de azúcar
-100g de harina
-4 huevos
-3 yemas
-2 c/s de vainilla

Buñuelos
-170g de harina
-1/2 c/c de levadura
-250g de agua
-50g de mantequilla
-50g de manteca
-1 pellizco de sal
-1 c/s de azúcar
-4 huevos
-aceite para freír
-azúcar glas para decorar

PREPARACION
La crema pastelera
-Pon todos los ingredientes en el vaso, 7 min / 90º / vel 4
-Retira y deja enfriar

Buñuelos
-Hecha en el vaso, el agua, la mantequilla, la manteca y el azúcar,
4min /100º/ vel 2
-Añade la harina, la levadura, 15 / seg vel 4
-Incorpora los huevos de uno a uno vel 4 (dejando que se incorporen bien)
-Deja reposar 10 min
-Pon abundante aceite y con la ayuda de dos cucharas vete echando porciones del tamaño de una cereza
-Coloca papel absorvente encima de una fuente y saca los buñuelos para que escurran un poco
-Deja enfriar y rellena con la crema pastelera
-Espolvorea de azúcar glas
CONSEJO
-Puedes rellenarles con nata montada y chocolate