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PASTEL DE TORTILLA DE COLORES
15 May 2019·
INGREDIENTES
- 300g de clabacin pelado, en trozos
- 50g de aceite
- 120g de cebolla en trozos
- 180g de pimiento rojo en trozos
- 8 huevos
- 200g de leche
- 1 c/c de sal
- Pimienta
- 150g de queso cremoso
- 150g de nata
- 16 tomates cherry
- 50g de pepino en rodajas
- Un cogollo de lechuga
PREPARACION
- Pon en el vaso el calabacin y 30g de aceite 3 seg/ vel 4, seguidamente sofrie, 10 min / 120º / giro inverso / vel cuchara. Deja escurrir en el cestillo, no tires el jugo
- Pon la cebolla en el vaso, el pimiento y 20g de aceite, trocea 3 seg / vel 5
- Añade el jugo de escurrir el calabacin, programa 15 min / 120º / giro inverso / vel cuch. Deja escurrir en el cestillo
- Echa en el vaso 4 huevos, 100g de leche, 1/2 c/c de sal y pimienta, bate 4 seg / vel 5. Añade al bol del sofrito de calabacin y reserva
- Echa los otros 4 huevos en el vaso, 100g de leche, 1/2 c/c de sal y pimienta, bate 4 seg / vel 5. Añade al bol del sofrito de pimiento y reserva
- Con cada mezcla haz tres tortillas en una sarten pequeña de unos 16cm. Deja enfriar en una bandeja
- Coloca la mariposa, echa la nata y el queso cremoso, monta a vel 3 hasta que este firme
- Monta el pastel intercalando los colores, entre medias unta con 1 o 2 cucharadas de crema
- Sirve con los pepinos, los tomates cherry y la lechuga