PASTEL DE TORTILLA DE COLORES

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 mayo 2019

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INGREDIENTES



  • 300g de clabacin pelado, en trozos

  • 50g de aceite

  • 120g de cebolla en trozos

  • 180g de pimiento rojo en trozos

  • 8 huevos

  • 200g de leche 

  • 1 c/c de sal

  • Pimienta

  • 150g de queso cremoso

  • 150g de nata

  • 16 tomates cherry

  • 50g de pepino en rodajas

  • Un cogollo de lechuga


PREPARACION



  • Pon en el vaso el calabacin y 30g de aceite 3 seg/ vel 4, seguidamente sofrie, 10 min / 120º / giro inverso / vel cuchara. Deja escurrir en el cestillo, no tires el jugo

  • Pon la cebolla en el vaso, el pimiento y 20g de aceite, trocea 3 seg / vel 5

  • Añade el jugo de escurrir el calabacin, programa 15 min / 120º / giro inverso / vel cuch. Deja escurrir en el cestillo

  • Echa en el vaso 4 huevos, 100g de leche, 1/2 c/c de sal y pimienta, bate 4 seg / vel 5. Añade al bol del sofrito de calabacin y reserva

  • Echa los otros 4 huevos en el vaso, 100g de leche, 1/2 c/c de sal y pimienta, bate 4 seg / vel 5. Añade al bol del sofrito de pimiento y reserva

  • Con cada mezcla haz tres tortillas en una sarten pequeña de unos 16cm. Deja enfriar en una bandeja 

  • Coloca la mariposa, echa la nata y el queso cremoso, monta a vel 3 hasta que este firme

  • Monta el pastel intercalando los colores, entre medias unta con 1 o 2 cucharadas de crema

  • Sirve con los pepinos, los tomates cherry y la lechuga