Verduras al vapor

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 enero 2016

Ingredientes:
  • 0,75 l. de agua.
  • 200 gr. de patatas en rodajas.
  • 200 gr. de brécol.
  • 200 gr. de coliflor.
  • 200 gr. de calabacín.
  • 200 gr. de guisantes.
  • Sal.
Preparación:
  1. Ponga en el vaso el agua y programe 10 minutos/varoma/velocidad cuchara.
  2. Coloque en el recipiente varoma las patatas en rodajas de 1 cm (si son pequeñas pueden ir enteras), el brécol y la coliflor en ramilletes. Coloque la bandeja encima, ponga el calabacín sin pelar, cortado en rodajas de 1 cm., y los guisantes. Cubra con la tapa del recipiente varoma.
  3. Ponga el recipiente varoma con las verduras sobre la tapa del Thermomix® y programe 25 minutos/Varoma/velocidad 1. Compruebe el punto de cocción y, si es necesario, programe unos minutos más. Añada la sal si lo desea.
Observaciones: Puede utilizar otras verduras, como alcachofas, judías verdes, zanahorias...