Patatas con niscalos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 noviembre 2013

 

Patatas con niscalos

Nos encontramos en plena temporada de setas , por eso me he decidido hoy por unos níscalos con patatas. Receta de actualidad, fácil, económica ... Más si hemos salido por los pinares a recolectar.

Ingredientes:



  • 2 dientes de ajo

  • 100g. De cebolla

  • 100g. De pimiento rojo

  • 50g. De aceite de oliva

  • 100g. De chorizo en rodajas o trozos pequeñitos.

  • 500g de niscalos  ( En trozos)

  • Pimentón, sal y pimienta al gusto

  • 600g. De patatas

  • 500g. De agua.


Preparación:

  • poner en el vaso los ajos, la cebolla y el pimiento rojo y trocear 2"-V 5.   ( Bajar restos con la espátula)

  • Incorporar el aceite y sofreir  7'-100 grados- velocidad 1

  • Añadir el chorizo y rehogar 2'- 100 grados- velocidad 1

  • Echamos los níscalos, la sal, el pimentón y la pimienta y programamos 3'-100grados -V 1

  • Añadimos las patatas y el agua y programamos 20'-temperatura varoma- giro a la izquierda y velocidad cuchara.

  • Verificar el punto de sal etc.


Espero que os guste.