Thermomix® Valladolid

Begoña Herranz Yague

Agente comercial de Segovia.

Hola a todos, soy agente comercial de Thermomix® en #Segovia. Estoy encantada de pertenecer al equipo de #Segovia. No siempre tengo todo el tiempo que me gustaría para cocinar por eso considero que Thermomix® es el ayudante ideal en la cocina, con el obtengo rapidez y resultados siempre perfectos en cualquier receta que hago tanto a diario como en ocasiones especiales.

Si quieres saber más sobre Thermomix® ponte en contacto conmigo. Mi télefono es 653352660 y vivo en Palazuelos de Eresma (#Segovia).

Agente comercial de Segovia.

Hola a todos, soy agente comercial de Thermomix® en #Segovia. Estoy encantada de pertenecer al equipo de #Segovia. No siempre tengo todo el tiempo que me gustaría para cocinar por eso considero que Thermomix® es el ayudante ideal en la cocina, con el obtengo rapidez y resultados siempre perfectos en cualquier receta que hago tanto a diario como en ocasiones especiales.

Si quieres saber más sobre Thermomix® ponte en contacto conmigo. Mi télefono es 653352660 y vivo en Palazuelos de Eresma (#Segovia).

BIZCOCHO DE CANELA

10 February 2019
10 February 2019


Hola a todos,en mi primera publicación os quiero poner una receta que nos encanta a todos en casa, mayores y niños, y que nos recuerda al bizcocho que venden en la panadería del pueblo de mi suegro, Canillas de Aceituno, un bonito pueblo de la Axarquía malagueña.


Os dejo el enlace por si queréis conocer algo mas de la zona   http://www.portalaxarquia.com/pueblos/



Ingredientes:



  • 250 g de azúcar.

  • 3 huevos.

  • 150 g de aceite de oliva.

  • 250 g de leche.

  • 3oo g de harina.

  • 1 sobre de levadura química.

  • 2 cucharadas de matalauva (anís verde).

  • 1 cucharada de canela en polvo.

  • Una pizca de sal.


Preparación:



  1. Triture el azúcar 10 seg /velocidad 10.

  2. Añada los huevos y mezcle 30 seg /velocidad 4.

  3. Agregue la harina, la leche, el aceite y la sal y mezcle 1 min /velocidad 5.

  4. Añada la levadura química, la matalauva y la canela y mezcle 15 seg/velocidad 5.

  5. Vierta la mezcla en un molde de corona untado con mantequillay hornee unos 45 minutos con calor arriba y abajo en horno precalentado a 180º.


Sugerencia: Se puede espolvorear con azúcar antes de meterlo en el horno y quedará mas crujiente.


Espero que os guste!! Desde Segovia.

Solicita demostración