Crema de coliflor

#Sopas y cremas 01 junio 2015

Crema de coliflor

INGREDIENTES:

  • Una coliflor de unos 800 gr

  • 2 puerros

  • 800 gr de leche

  • Sal y pimienta

  • 30gr de aceite de oliva


PREPARACION:

  1. Introducimos los puerros y el aceite de oliva en el vaso y programamos 4 segundos a velocidad 4

  2. Bajamos los que hubiera en las paredes y sofreimos durante 8 minutos a 100º y velocidad cuchara

  3. Mientras vamos separando las hojas de la coliflor y troceamos la coliflor

  4. Introducimos la coliflor y programamos 5 segundos a velocidad 5

  5. Rehogamos la coliflor durante 10 minutos a 100º a velocidad 1

  6. Añadimos la leche, la sal y la pimienta y programamos 20 min a 100º y velocidad 3

  7. Trituramos durante 30 segundos a velocidad 10


PUEDES AÑADIR UNOS PICATOSTES,  JAMON FRITO...