advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Ana De La Calle Cerezo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Bizcocho de membrillo

06 November 2021
06 November 2021

Estamos en la mejor época para hacer este bizcocho de membrillo, queda jugoso y esponjoso , a mi me sorprendió mucho. Os animo a que le preparéis y ya me comentaréis el resultado. 


INGREDIENTES


200gr. De membrillo sin pelar, lavar bien y partirles en trozos 


180gr. De aceite de girasol ? 


4 huevos


200gr. De azúcar moreno 


azúcar avainillado 


1 sobre de levadura 


ralladura de un limón ? 


200gr. De harina


pellizco de sal? 


PREPARACION


Precalentamos el horno a 200 grados y vamos a preparar la receta .


Ponemos el membrillo y el aceite en el vaso de Thermomix® ,programamos 40 segundos, velocidad progresiva del 5 al 10 y reservamos.


Sin lavar nuestro vaso, echamos los huevos y el azúcar Moreno, programamos 5 min. 37 grados, velocidad 4


acabado este tiempo volvemos a programar 5min. Velocidad 4.


a continuación, echamos el azúcar avainillado, la ralladura del limón y el sobre de levadura 


programamos 6 segundos velocidad 4, pasado este tiempo ponemos el membrillo reservado , programamos 


10 segundos velocidad 4 , después añadimos la harina a sal y programamos 15 segundos, velocidad 4.


Untamos el molde desmontable con mantequilla echamos la mezcla que tenemos en el vaso y lo llevamos al horno


180grados y 45 min 


Pasado este tiempo ya tendríamos nuestro rico bizcocho de membrillo preparado para disfrutar de el.

Solicita demostración