Carmina Ortega
Carmina Ortega
Agente Comercial

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuest...

Delegación Valladolid

Dirección
Pº FARNESIO, Nº6 - 47013
Teléfono
983218208

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de Carmina Ortega

Crema de puerros
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 0,230 Kgs. de puerros. 0,020 l. de aceite de oliva 0,4º. 0,060 kgs. de mantequilla. 0,300 l. de nata líquida. 0,500 l. de leche entera. 0,170 kgs. de puré de patata con leche "Magi". 0,020 kgs. de sal. 0,650 l. de leche entera. Preparación: Se vierten el puerro cortado en rodajas en el vaso del Thermomix y se tr...
Ajo atao
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 500 gr. de patatas. 3 dientes de ajo. 1 huevo. 1 cubilete de aceite de virgen extra. 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez. Sal y pimienta. Preparación: Ponga 750 gr. de agua en el vaso y el recipiente Varoma encima. Coloque las patatas peladas y cortadas en cascos y tape, programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cóctel bellini
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 300 gr. de melocotón maduro pelado. 1 cubilete de licos de melocotón (crème de pèche de vigne). 1 botella de cava frío de buena calidad. 200 gr. de hielo. 50 gr. de azúcar. 1 melocotón para guarnición. Preparación: Para preparar la guarnición, haga bolitas de melocotón con la ayuda de un sacabocados de pequeño tamaño, colocarlas en un plato ...
Batido tropical
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 1 mango pelado y sin hueso. 1 plátano pelado. 50 gr. de leche de coco. 300 gr. de zumo de frutas tropical. 1 yogur natural. 150 gr. de cubitos de hielo. Preparación: Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad 8. Sirva inmediatamente con los cubitos de hielo.
Espuma de fresones
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabitos. 100 gr. de azúcar. 2 claras. 2 cucharaditas de zumo de limón. Preparación: Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos en velocidad máxima. Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7 unos segundos (baje los restos de las paredes del vaso).
Daiquiri
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 1 naranja de zumo y 2 limones (pelados y sin nada de parte blanca). 100 gr. de azúcar. 160 gr. de ginebra. 10 cubitos de hielo. 500 gr. de agua. Preparación: Primero realizaremos una mezcla entre zumo integral y limonada con  la naranja, los dos limones, el azúcar y el agua. Verteremos todos estos ingredientes y lo programaremos 2 min./veloci...
Pudding de espárragos verdes
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 300 gr. de espárragos verdes cocidos (sólo la parte tierna). 1 bote grande de leche Ideal de Nestlé. Sal y Pimienta. Un poco de nuez moscada. 5 huevos. 1 molde de Albal de 1 l. de capacidad engrasado. Preparación: Escurra los espárragos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el líquido. Córteles las puntas a todos los espárragos reservándolos para la decoración.
Arroz rojo
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 1 cebolla. 2 cubiletes de aceite de oliva. 350 gr. De arroz. 1 cubilete de almendras tostadas. 1 cubilete de vino dulce. 9 cubiletes de caldo de verduras. 10 dientes de ajo enteros 1 ½ cubilete de salsa romesco. 6 tomates asados al horno. 6 cebolletas tiernas partidas por la mitad Preparación: Trocee las alme...
Croquetas de lentejas
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: 200 gr. de lentejas cocidas. Media cebolla. 100 gr. de almendras. 100 gr. de requesón. 100 gr. de pan. 2 cucharadas de hojas de perejil. Sal y  pimienta. Para la salsa: 250  gr. De yogurt natural desnatado. 1 diente de ajo. Sal. 2 cucharadas de menta fresca. Preparación: ...
Falsa empanada
Carmina Ortega

Carmina Ortega

Agente oficial
Ingredientes: Para la masa: 3 huevos enteros. 720 ml. de leche. 20 gr. de levadura prensada. 15 gr. de sal. 30 gr. de azucar. 40 gr. queso rallado. 240 ml. de aceite de oliva. 650 gr. de harina. Para el relleno: Una mezcla de pechuga de pollo deshilada. Guisantes cocidos. Palmito. Perejil....