advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Flan de arroz con leche sin horno

07 November 2020
07 November 2020
Categoría:


Flan de arroz con leche sin horno




Ingredientes:




Caramelo líquido 


90 gramos de arroz 


2 pellizco de canela 


2 pizcas de ralladura de limón o unas gotitas de esencia 


100 gramos de nata para montar o  cocinar (yo en mi casa he utilizado nata para montar)


dos huevos 


160 gramos de azúcar 


un pellizco de sal 


Preparación


Caramelizamos un molde o varios moldes individuales y reservamos.


Añadimos al vaso el arroz y pulverizamos durante 30 segundos a velocidad 10, tiene que quedar como el azúcar glass,si no fuera así repetimos este paso 15 segundos velocidad 10.





Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos durante 5 segundos a velocidad 6




Programamos 12 minutos, temperatura 100  velocidad 4


A continuación mezclamos de nuevo 10 segundos velocidad 8 sin temperatura para que la mezcla quede más fina. 


Vertemos la mezcla en un molde caramelizado o moldes individuales dejamos templar y llevamos al frigorífico tapados con film unas horas hasta que esté bien frío desmoldamos y servimos.




Ahora a disfrutar de este rico postre.


Espero que os guste

Solicita demostración
07 November 2020
icon-print-2