advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Déjate Sorprender

26 July 2022
26 July 2022
Categoría:

Del 16 de Julio hasta el 22 de agosto. Con la compra de Thermomix® TM6 y por solo 1€ más, regalo del segundo vaso completo. Si, un segundo vaso completo por solo 1€. ¡¡¡Impresionante!!


¿Para qué quieres un segundo vaso? Para adelantar comidas, igual que tienes varias sartenes o cazuelas, tener otro vaso te de mucho juego en la utilización de Thermomix® .


Para "dejar levar" las masas, en las recetas de masas fermentadas, pan, pizza, brioche, lo mejor es dejar fermentar la masa dentro del vaso en el que se ha hecho. Mantiene la temperatura, vemos cómo evoluciona, cuando está.


Para Intolerancias, alergias: Dejar uno de los vasos solo para las persona o personas intolerantes, al gluten. Así no hay contaminación.


Para tener un vaso seco y limpio para rallar, moler o pulverizar.


Por tener el vaso frío, para montar nata, es necesario que el vaso esté frío y la nata muy fría. Así queda perfecto.


Con Opción Thermomix® , con una entrada de 99€ y cuotas de por 27.77€ al mes.


Puedes ponerte en contacto conmigo para más información o ver una demostración sin ningún compromiso a través de aquí.


Un saludo

Solicita demostración
26 July 2022
icon-print-2