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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Solomillo con salsa de naranja y manzanas asadas al papillote

15 March 2021
15 March 2021
Categoría:



Si el día del padre te apetece hacer algo diferente, os recomiendo que hagáis esta receta. 


Yo he aprovechado los 15 minutos de cocción para cocinar a varios niveles .Esta vez solo he hecho un solomillo (la receta que os pongo es para dos solomillos)


En el varoma he colocado el solomillo y una patata grande cortada en rodajas gruesas salpimentadas,esto es opcional, así tenemos preparado un acompañamiento.


Y en la bandeja del varoma he preparado dos manzanas asadas al papillote


Solomillo de cerdo con salsa de naranja 


Ingredientes


50 g de aceite de oliva


2 solomillos de cerdo de unos 500 g cada uno


120 g de cebolla en cuartos


120 g de zanahorias en trozos


1 diente de ajo entero


30 g de mantequilla


100 g de vino blanco


150 g de zumo de naranja


150 g de agua


sal y pimienta


2 patatas medianas (opcional)


hierbas provenzales o perejil




Preparación


Echamos el aceite en una sartén y doramos ligeramente los solomillos enteros, por todos los lados, dejándolos crudos por dentro.




Sacamos a una fuente, echamos sal  y pimienta y cuando estén templaditos les envolvemos en film transparente. Los colocamos en el recipiente varoma (y las rodajas de patatas ) y reservamos.




El la bandeja del varoma colocamos las manzanas cortadas en gajos y espolvoreadas con azúcar moreno y canela y envolvemos en papillote con papel de hornear tapamos y reservamos.






Añade el  aceite sobrante de dorar los solomillos al vaso, junto al ajo, la cebolla y la zanahoria. Trocee 3 seg/ vel 5. Con ayuda de una espátula, baja los restos de las paredes del vaso y añade la mantequilla. 




Sofria 10 min/ 120 ºC/vel 1


A continuación, añade el vino, el agua, el zumo,pimienta y sal. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma / vel 1.






Triture la salsa 1 min/ vel 10.




Retire el varoma.




Corte los solomillos en rodajas y sirva con la salsa de naranja.


 




Y de postre 




Nota:


Como dije al principio solo he he hecho un solomillo, la salsa puedes hacer la mitad de ingredientes pero los mismos tiempo o hacer toda la salsa y guardar lo que sobre para acompañar por ejemplo unas rodajas de salmón hechas al vapor.


Espero que os guste


Que os aproveche

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15 March 2021
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