DESCUBRE THERMOMIX Porque hacer este blog?

  • Para compartir mis recetas y mis consejos
  • Para daros ideas y ayudaros con vue...
  • Delegación Valladolid

    Dirección
    Pº FARNESIO, Nº6 - 47013
    Teléfono
    983218208

    Mapa no disponible

    Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
    Te mantendremos informado de nuestras noticias.

    Últimas noticias

    La Revista Oficial de Themromix ®
    ¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
    El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

    Últimas noticias de CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA

    Brioche súper buena
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -200g de leche -90g de azúcar -500g de harina -15g de levadura fresca -20g de agua de azahar -3 yemas -125g de mantequilla a temperatura ambiente -1 clara para dorar PREPARACION -Pon en el vaso la leche, la harina, la levadura, el agua de azahar y las yemas, 5 min / vel espiga -Añade la mantequilla, 10 min / vel espiga -Saca la masa del vaso y deja reposar en un bol, hasta que doble de volumen, (sin corrientes de aire) mínimo 1h -Separa la masa en tres ...
    Botones de colores
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -120g de azúcar glas -250g de harina -125g de mantequilla a temperatura ambiente -2 yemas -1 pellizco de sal -colorante ( los que quieras) PREPARACION -Mete en el vaso todos los ingredientes 20 seg / vel 4 -Separa la masa en tres partes, deja una en el vaso y echa un color, mezcla a vel 4 hasta que veas que esta de un color uniforme -Haz lo mismo con las otras dos -Mete las tres masas en el frigo 30 min -Precalienta el horno a 180º -Estira la masa, con un espesor ...
    Pan de especias
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -350g de harina -2c/c de 4 especias (es una mezcla de canela, nuez moscada, clavo, pimienta) -1c/c de jengibre -1c/c de levadura -2 huevos -150g de azúcar -100g de mantequilla a temperatura ambiente -350g de miel -180ml de leche PREPARACION -Precalienta el horno a 170° -Echa en el vaso, el azúcar, la miel, la mantequilla y la leche, 2 min / 37° / vel 2 -Añade, la harina, las especias y los huevos, 1 min / vel 4 -Vierte...
    Sopa de los enamorados
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    Esta es una receta para que empieces a preparar un menú para dos INGREDIENTES -20g de jengibre fresco -80g de cebolla -20g de mantequilla -500g de agua -1c/c de sal -100g de zumo de naranja -100g de nata -pimienta PREPARACION -Pon en el vaso el jengibre y la cebolla, trocea, 4 seg / vel 5,con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso -Echa las zanahorias, trocea, 5 seg / vel 5 -Añade la mantequilla, programa 3 min / varoma / vel 1 -Incorpora el zumo de...
    Plataforma oficial de recetas thermomix
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    Www.mithermomix.es Esta es la plataforma oficial de recetas thermomix, aquí puedes encontrar una variedad de recetas, para realizar tus menús diarios, semanales e incluso mensuales. Puedes hacer la lista de la compra, para que sea más fácil preparar todas tus recetas , sin que te falte ningún ingrediente. Para que no se te olvide la puedes enviar a tu correo y llevarla en el movil Entra en www.mithermomix.es y regístrate con el TM5 o el TM31. Ven a descubrir, una manera ...
    Galantina de pollo
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -600g de carne de pollo -10 lonchas de beicon finas -50g de queso de untar -3 pimientos del piquillo -16 a 20 aceitunas -1 puñado de nueces troceadas -Caramelo liquido PREPARACION -Mete las aceitunas en el vaso, trocea 10 seg / vel 4, reserva -Echa en el vaso la carne, y el queso, pica 20 seg / vel 5 -Incorpora, los pimientos, las aceitunas, las nueces y el jamón York, mezcla 10seg / vel 3 -Extiende dos trozos de papel film sobre la encimera, echa unos hil...
    Turron de chocolate con beicon
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    Ya tenemos en la delegación y los quioscos,la revista ESPECIAL DE NAVIDAD la mas esperada del año, con unas recetas buenísimas y originales, como el TURRON de chocolate y beicon INGREDIENTES -75g de beicon en lonchas finas -25g de cortezas de cerdo -125g de chocolate fondant -125g de chocolate con leche -20g de manteca de cerdo PREPARACION -Coloca el beicon entre 4 hojas de papel de cocina, pon en un plato y mete al microondas 2 o 3 min vigila que no se queme, tiene que estar do...
    Crema de boletus
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -70g de cebolla -30g de mantequilla -300g de boletus bien lavados y cortados en trozos -1c/c rasa de sal -1 pellizco de pimienta PREPARACION -Pon la cebolla en el vaso, pica, 5 seg / vel 5 -Añade la mantequilla en trozos, programa, 4 min / varoma / vel 1 -Incorpora los boletus en trozos, la sal y la pimienta, 15 min / 100° / vel cuchara -Tritura, 30 seg / vel 5-10, si te gusta mas fino, tritura 30 seg mas -Sirve caliente CONSEJO -Se puede hace...
    Crema de calabaza
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES -1000g de calabaza pelada y en trozos -500g de agua -1 c/c de sal -100g de nata PREPARACION -Echa en el vaso, la calabaza, el agua y la sal, programa, 20 min / 100º/ vel 1 - Cuando termine, tritura, 1 min / vel 5-10 -Incorpora la nata, mezcla, 20 seg / vel 4 -Sirve caliente CONSEJO -Puedes decorar con un poco de nata -Se puede hacer la misma receta, con calabacín y con cualquier variedad de calabaza -La nata, utilizo siempre la de más de 35% ...
    Buñuelos de crema
    CRISTINA GONZÁLEZ VERGARA
    INGREDIENTES Crema pastelera -1000g de leche entera -140g de azúcar -100g de harina -4 huevos -3 yemas -2 c/s de vainilla Buñuelos -170g de harina -1/2 c/c de levadura -250g de agua -50g de mantequilla -50g de manteca -1 pellizco de sal -1 c/s de azúcar -4 huevos -aceite para freír -azúcar glas para decorar PREPARACION La crema pastelera -Pon todos los ingredientes en el vaso, 7 min / 90º / vel 4 -Retira y deja enfriar Buñuelos -Hecha en el vaso, el ag...