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Thermomix® Valladolid

Carmina Ortega Martin

Esta es mi Blog en la Blogosfera Thermomix® espero vuestras visitas. Aquí os podreís encontrar recetas para realizarlas con vuestras Thermomix® y sacar el maximo partido de ella.

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Patatas con mejillones y frutos secos picados

25 October 2015
25 October 2015
Ingredientes:
  • 70g de aceite de oliva
  • 2 ñoras (pimiento seco de bola)
  • 20g de avellanas
  • 20g de almendras
  • 2 galletas tipo María
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 dientes de ajo
  • 200g de cebolla
  • 150g de salsa de tomate
  • 50g de coñac
  • 800g de patatas
  • 1kg de mejillones
  • 600g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Preparación:
  1. Limpiamos y lavamos los mejillones y les vamos colocando en recipiente Varoma.
  2. Freímos en una sartén con 30g de aceite las almendras, las avellanas y después las ñoras sin piel ni pepitas, raspamos la carne de la piel y la echamos en la sartén.
  3. Introducimos lo que hemos realizado en la sartén, las galletas y programamos 4 segundos/velocidad turbo, lo echamos en un bol y reservamos.
  4. Ponemos el perejil en el vaso y programamos 3 segundos/velocidad turbo lo echamos en otro bol y reservamos.
  5. Ponemos en el vaso el ajo y la cebolla y programamos 4 segundos/velocidad 5, añadimos el aceite y programamos 15 minutos/Varoma/velocidad cuchara. Quitamos el cubilete para que evapore el agua de la cebolla.
  6. Bajamos todo con la espátula al fondo del vaso, ponemos la mariposa a las cuchillas y agregamos la salsa de tomate, el coñac, las patatas chascadas, el agua, los frutos secos que tenemos apartado en un bol y la sal.Cerramos el vaso y ponemos el recipiente Varoma encima con los mejillones que previamente hemos colocado en el. Ahora programamos 30 minutos/giro a la izquierda/velocidad cuchara.
  7. Una vez finalizado separe los mejillones de sus conchas y juntamos con el guiso en el vaso, espolvoree con el perejil y servir caliente.
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