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Thermomix® Valladolid

Ana De La Calle Cerezo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Bienvenidos a mi blog. Mi nombre es Ana, soy agente comercial en Valladolid. En mi blog puedes encontrar mis recetas, trucos y mucho más para cocinar con Thermomix® . Espero que te guste. Un saludo

Menestra con veloute de trigueros

06 February 2014
06 February 2014

Con esta receta vamos a hacer uso de uno de los utensilios que a mí más me gusta el baroma espero que os guste.

INGREDIENTES

  • 200 g. de judías verdes,
  • 3 zanahorias,
  • 100 g, de guisantes,
  • 1/2 coliflor ,
  • 8 trigueros,
  • 2 ajos,
  • 2 chalotas,
  • 20 gr. de harina,
  • 20gr. mantequilla,
  • 20 gr. de pan rallado,
  • 100 gr. bacón ahumado ó jamón serrano,
  • sal,
  • pimienta negra,
  • aceite de oliva.

Para hacer el caldo

  • 30gr. de aceite,
  • 1 ajo,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 zanahoria,
  • 100gr, de pimiento rojo y verde,
  • 1/2 puerro,
  • 1 esqueleto de pollo,
  • 1 l. de agua y sal.

ELABORACIÓN

Limpiamos y troceamos  las verduras las judías verdes, las zanahorias, guisantes y trigueros los colocamos en la bandeja del varoma y la coliflor en el recipiente varoma, y reservamos. En el vaso introducimos el ajo, la cebolla,  zanahoria, pimiento rojo y verde troceamos 3seg. V. 5 , después introducimos el aceite y el  esqueleto de pollo partido en cuatro trozos y pones 7seg. , T. 100º, V. cuchara, giro a la izq. , pasado este tiempo echamos el agua y la sal cerramos y ponemos el recipiente varoma encima de la tapa programamos 20 min. , T. varoma, V. cuchara, giro a la izq. ,  después reservamos las verduras, colamos el caldo y reservamos. Limpiamos el vaso introducimos el bacón o jamón y ponemos 3seg. , V. 5, reservamos, introducimos las chalotas, el ajo, el aceite, programamos 3seg. , V. 5. , pasado este tiempo ponemos 7 min. , T. 100º, V. 1, a falta de  2 min por el vocal del vaso incorporamos el jamón, después echamos la harina programamos 2 min, T. 100º, V.1 cuando acabe el tiempo echamos el caldo y los trigueros ponemos 2min. , T varoma, V.1, giro a la izq. En una bandeja del horno vamos colocando las verduritas e incorporamos el caldo con el bacón y trigueros espolvoreamos el pan rallado y gratinamos.Espero que os guste.

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